Отбеливание зубов в Днепре

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Анемия » 29.05.2021, 20:20

Подскажите куда в Днепре можно обратиться по поводу отбеливания зубов?
Анемия F
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2 Верунчик » 30.05.2021, 14:38

Ой, мне тоже надо зубы отбелить, а то много пью кофе и заметила что эмаль стала желтого цвета.\
Это же так некрасиво((( Послушаю!
Верунчик
Аватара

Сообщение #3 Дворцова » 30.05.2021, 14:52

Если эмаль потемнела то конечно нужно зубы отбелить, а то действительна желтые зубы это очень некрасиво. Вот могу порекомендовать клинику «ДантистЪ», на отбеливание зубов в Днепре https://dantistclinic.com.ua/esteticheskaya-stomatologiya/otbelivanie-zubov/ можно записаться онлайн на сайт, очень удобно. Мне ультразвуком отбеливали зубы в этой клинике, совершенно не больно, а эффект просто потрясающий!
Дворцова F
Аватара
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #4 Mollys » 03.11.2021, 23:32

Хочу отбеливание зубов сделать в Санкт-Петербурге возле метро Гражданский проспект. Есть ли варианты отличные у вас
Mollys
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #5 Daqer » 03.11.2021, 23:35

Вообще мне нравится профессионально делать зубки. Надо это заранее делать , чтобы проблем потом не было больших. Например тут https://ledent.ru есть чудесная клиника. Она мне нравится по спектру предоставляемых услуг.
Daqer
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #6 Fridrih31 » 18.11.2021, 19:54

А во Львове где проводят отбеливание?
Fridrih31
С нами: 5 лет

Сообщение #7 Каришка » 18.11.2021, 19:58

Fridrih31 писал(а):А во Львове где проводят отбеливание?
Є у Львові стоматологічна клініка ArtDent, де якісно проводять відбілювання зубів. Використовують тільки професійні техніки відбілювання та сучасні засоби. Результат тримається якнайменше півроку.
Каришка

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: Nora и 2 гостя

Индекс цитирования