нужен декоративный газон, где купить в Санкт-Петербурге

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 VVmatebarrchuk96 » 31.01.2022, 08:17

Добрый день! Хочу летом на даче засеять участок декоративным газоном, может кто нибудь знает какой газон всё таки лучше рулонный или декоративный? и где вообще можно посмотреть?
VVmatebarrchuk96
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #2 gustav54 » 31.01.2022, 10:41

Здравствуйте! По мне лучше рулонный, меньше сорняков да и поливать его не нужно, и если есть дети, то не нужно будет переживать что испортят, купить можно в магазинах всё для сада.
gustav54

Сообщение #3 yelisey98 » 31.01.2022, 12:09

День добрый! Сложно сказать какой газон лучше, и тот и тот не плохой, на самом деле ,что за декоративным, что за рулонным газоном нужен уход, рекомендую обратится в компанию МосАгроГрупп у них очень большой ассортимент, я думаю вы сами определитесь какой газон всё таки вам будет лучше, вот их контактный номер телефона +7 (495) 777-77-64. Позвоните им и я уверен они помогут с выбором.
yelisey98

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей

Индекс цитирования