Лазерная эпиляция

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Qiwi » 09.10.2022, 15:54

Всем привет. Если вы не знаете, где можно сделать лазерную ЭЛОС эпиляцию по нормальной цене, могу посоветовать обратить внимание на сайт https://vz.ua/promo/promo/51481-luchshaya-studiya-lazer-epilyacii-modglam-v-kieve На сайте есть подробная информация о том, где можно в Киеве сделать лзерную эпиляцию и о том, как проходит эта процедура. Я обращалась в студию лазерной эпиляции "Modglam" и могу рекомендовать эту студию.
Qiwi
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 guti1000 » 09.12.2022, 12:28

Робила лазерну епіляцію бікіні в клініці "Lumenis" ось їх сайт lumenis.com.ua хочу поділитись враженнями: по-перше, дуже сподобався ефект навіть після першої процедури; по-друге виявилося зовсім не боляче; а по-третє, процедуру проводила лікар, яка все дуже докладно пояснила:) У клініці чудовий сервіс та привітний персонал!
guti1000
С нами: 3 года 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей

Индекс цитирования