Сайт Складчина для совместных покупок

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Manrianna34 » 02.11.2022, 18:44

Я в свободное время занимаюсь любимым делом, делаю шляпки и вяжу шапочки. У меня много постоянных клиентов, которым нравится моё мастерство, поэтому приходится искать новые идеи изготовления шляп. Недавно нашла случайно сайт Складчина https://skladchina.biz, где люди покупают совместно всё что угодно, в моём случае это схемы изготовления шляп, которые я нигде не могла найти. А суть складчины в том, что выставляется лот, все кто желает – делают ставку, когда подходит время стоимость лота делят на равные части между желающими его выкупить и оформляют заказ. Полученные цифровые материалы раздают потом всем, кто скидывался на его приобретение. Выходит по стоимости в 10-20 раз дешевле. Я так уже купила себе три лота - Валяная шляпка с полями, Шляпка на шаблоне берета и Валяем шляпы с ровным краем. Очень довольна приобретением за копейки! Сайт – в закладки!
Manrianna34
Аватара
С нами: 3 года 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

Индекс цитирования