Где вы обычно покупаете кофе?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 руся3 » 17.03.2023, 18:08

Привет всем! У меня возник вопрос: где вы обычно покупаете свой кофе? Я хочу попробовать что-то новое, можете посоветовать какое-нибудь место? Я ищу качественный кофе, который можно заказать онлайн или купить в магазине.
руся3
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #2 Арсен » 17.03.2023, 18:15

Привет, я обожаю кофе и могу дать вам несколько советов. Во-первых, ты можешь попробовать купить кофе в своем местном магазине специализированной продукции, такой есть в каждом городе, я думаю. Они обычно имеют большой выбор кофе и окажут экспертную помощь в выборе. Кроме того, вы можете заказать кофе онлайн на сайтах специализированных магазинов, таких как Coffeeok. Здесь я часто заказываю свой любимый кофе Lavazza Oro .
Арсен
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #3 nelly » 17.03.2023, 18:19

Я тоже предпочитаю заказывать в интернет-магазинах, так как у них обычно бывают интересные акции и скидки, а еще они доставляют кофе прямо к двери.
nelly
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #4 IgorP » 09.04.2023, 11:05

Я кофе раньше не любил, точнее вкусного кофе не пил, пока не попал в GC Barbershop. Так что я кофе не покупаю, а часто посещаю Gentlemensclub. Это самое крутое место, где я был) Здесь душа, удовольствие и гармония в одном флаконе. Каждый мужчина должен хоть раз посетить в своей жизни барбершоп. Здесь почитайте https://www.0512.com.ua/list/248413 советы про мужские стрижки от экспертов из GC Barbershop.
IgorP M
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #5 Тремла » 10.01.2025, 07:59

Вы знаете, существует в интернете довольно много магазинов, где можно приобрести чай или же кофе на свой вкус. Я давно уже поняла, что именно в интернете такие покупки делать выгоднее и можно найти такие сорта кофе или чая, а именно с него я предпочитаю начинать свое утро, которые не найдешь в обычном офф-лайн магазине. Но к одному магазину привязываться я все же не вижу смысла - надо сравнивать цены, если Вы точно знаете какой чай хотите приобрести. Сейчас про чайный магазин HotTea https://midgardinfo.com/news/chajnyj_magazin_hottea_bolshoj_vybor_po_vygodnym_cenam/2024-11-22-17437 читаю, хочу приобрести у них несколько сортов черного чая и интересуюсь отзывами, чтоб понимать будет ли моя покупка удачной. Очень надеюсь, что отзывы, которые пишут про магазин HotTea, будут правдивыми, ведь стоимость чая на их сайте мне уже очень нравится)) Кофейное утро - это совершенно не мое...
Тремла
С нами: 3 года 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей

Индекс цитирования