Список форумов › Форум сайта "Учет и налоги" › Всякое-разное
Привет! Вам следовало бы указать возраст ребенка, тогда было бы проще советовать что-то более конкретное. Ещё хочу посоветовать вам обратить внимание на игрушки от бренда Chicco. У них всегда качественные и мега интересные игрушки для малышей. Если вы предпочитаете покупать игрушки онлайн, я хотела бы рекомендовать интернет-магазин детских товаров "Ма". У них огромный выбор качественных детских игрушек от различных брендов. Они предлагают игрушки https://ma.com.ua/igrushki , соответствующие разным возрастным группам и интересам детей. Их доставка довольно быстрая, а цены вполне доступные. Я сама уже несколько раз заказывала у них детские товары и всегда оставалась довольна качеством и обслуживанием. Так что, рекомендую заглянуть на их сайт и посмотреть, что они предлагают для твоего малыша.Антоненко писал(а):Привет всем! У меня есть вопрос к вам. Я ищу качественные детские игрушки для своего малыша. Какие бренды или типы игрушек вы можете порекомендовать? Я хочу быть уверенным, что они безопасны для ребенка и достаточно прочны.
Сейчас этот форум просматривают: elwin и 4 гостя