Где вы узнаете о играх?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 semenlarin » 21.09.2021, 08:33

Где вы узнаете о играх?
semenlarin
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #2 jackfarrah » 21.09.2021, 08:34

Все узнаю на форумах.
jackfarrah

Сообщение #3 kacserg » 21.09.2021, 08:35

Узнавать на форумах это не рационально в 21 веке, так как сейчас все можно узнать с видео роликов на канале Слотс Сити Шоу где огромное количество видео с разной тематикой, но самое популярное это Магия игры: древнейший генератор случайных чисел, пираты на службе у монархов и зачем дуть на кости в котором рассказывается история зарождения городки.
kacserg

Сообщение #4 sahiviy » 21.08.2023, 13:10

Я только недавно начал играть онлайн на реальные деньги, и казинo ПoкерДом apokerdom.top стал моим первым опытом. Этапы регистрации оказались проще, чем я ожидал. Мне понравилось, как легко установить клиент казинo PоkerDom на ПК – это помогло мне быстро начать играть.
sahiviy
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #5 sergus » 21.08.2023, 19:34

Зайдите на сайт 1win kz и вопрос будет исчерпан. Там в разделе городки топ игры от лучших провайдеров. И да, отдача у слотов более чем приличная - сам пробовал)
sergus
С нами: 2 года 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 30 гостей

Индекс цитирования