Какое вино лучше купить?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Wasa » 15.04.2024, 18:39

Привет всем! Хочу провести вечер с семьей с хорошим грузинским вином. Интересует Марани. Подскажите, где его можно купить? Возможно, есть специализированные магазины или сайты?
Wasa
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Denniz » 15.04.2024, 18:40

Обычно я выбираю вино по цвету бутылки и красивой этикетке. Главное, чтобы оно выглядело шикарно на столе, правда? Ведь внешний вид создает первое впечатление о вине, и мне важно, чтобы оно украшало момент. Друзья часто оценивают выбор именно по тому, как вино смотрится.
Denniz
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #3 жулька » 15.04.2024, 18:40

Я предпочитаю выбирать вино по акции или скидке. Чем дешевле, тем лучше, ведь я все равно не особо разбираюсь в этом. Не вижу смысла переплачивать за бренды, когда можно попробовать что-то новое и не потратить много.
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Fantom » 15.04.2024, 18:41

жулька писал(а):Я предпочитаю выбирать вино по акции или скидке. Чем дешевле, тем лучше, ведь я все равно не особо разбираюсь в этом. Не вижу смысла переплачивать за бренды, когда можно попробовать что-то новое и не потратить много.
Здравствуйте форумчане. Выбор вина для семейного ужина бывает непростым делом, но вина Марани https://maudau.com.ua/ru/category/vyno/product_brand=marani из интернет-магазина Маудау стали отличным выбором. Заказывал Киндзмараули, грузинское полусладкое, чтобы удивить родственников.
Заказ оформлял легко, доставка была очень быстрой. Вино понравилось всем: насыщенный вкус с тонкими нотами вишни. Рекомендую его для тех, кто хочет добавить к вечеру ноту утонченности.

Изображение
Fantom
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #5 korovka33 » 30.05.2024, 09:35

Зазвичай щоп'ятниці зустрічаюсь з подругами на дівчачі посиденьки за келихом ігристого чи сухого вина. Традиційно обираємо собі найулюбленіше шампанське чи вино напівсухе https://www.champarty.com.ua/product-category/vina-svitu/napivsukhe-vyno/ серед перевірених флагманських брендів Henkell Trocken, Freixenet чи Mionetto з офіційного каталогу, який гарантує високу якість на представлену алкогольну продукцію Champarty. Щоразу залишаємось задоволені привабливими цінами, широким асортиментом і хорошим обслуговуванням. На додачу ще й завжди отримуємо гарний настрій та приємні знижки.
korovka33
С нами: 1 год 10 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 32 гостя

Индекс цитирования