Дизайн

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Murka » 17.06.2024, 18:16

Всем привет. Ребят а подскажите делали ли вы дизайн интерьера своей квартиры и у кого заказывали? И как они все сделали? Просто хотим у себя в квартире в Киеве такое сделать а кого позвать не знаем.
Murka
Аватара
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #2 Ivanochka » 18.06.2024, 11:09

да я такого не делала. и думаю что если хороший дизайнер то он и стоит довольно дорого. так что думайте что вам делать.
Ivanochka
Аватара
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #3 Дочь Абамы » 18.06.2024, 11:46

Здоров. Я звичайно сама не робила дизайн квартири, так як люблю все просте, та й чужих запрошувати не люблю. А ось у мене друзі робили дизайн інтер'єру в приватному будинку під Києвом. Вони його замовляли в студії Адізайн https://adesign.com.ua/ua/promotional-offers/express-interior-design.html у них там доступні ціни і вони все роблять досить добре. Друзі ними задоволені.
Дочь Абамы
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #4 мама мия » 12.01.2025, 15:51

Тема актуальная, сейчас многие ремонтами занимаются.
мама мия
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #5 Дворцова » 12.01.2025, 15:55

Друзья посоветовали обратиться в РСУ Одессы rsu4u у них можно заказать не только ремонт, но и дизайн интерьера. Нам хотелось что-то бюджетное, но стильное и ребята подобрали подходящий вариант. С ремонтом справились быстро, за ходом всех работ мы следили по смартфону через приложение "Roomskey" это разработка этого же РСУ. Очень довольны, что обратились именно к ним - теперь у нас дома качественный ремонт и за вполне разумную сумму.
Дворцова F
Аватара
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #6 Тремла » 16.02.2025, 10:27

Я дизайн квартири продумувала самотужки і скажу Вам, що це не складно, тому що в інтернеті можна знайти досить багато рекомендацій щодо цього. Навіть друк фото на подушці у мене зроблено і все стилізовано в одній гамі, тому я Вам щиро раджу на дизайнері заощадити грошей і трохи в інтернеті пошукати інформацію про те, як зробити свій будинок по-справжньому затишним.
Тремла
С нами: 3 года 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя

Индекс цитирования