Вологий корм для котів. Де купити?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 polinalaxtanova » 24.03.2024, 21:08

Де вологий корм для котів купити? Не можу знайти де це краще зробити, а там де питала – ціни особливо не потішили. Що мені робити порадите у цій ситуації?
polinalaxtanova
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #2 Sergey1818 » 24.03.2024, 21:30

Свого часу, як і ви, цікавився цим питанням, поки не дізнався про зоомагазин Breeder. Вологий корм для котів тут можна купити за вигідною вартістю. Також тут зручна оплата та швидка доставка по Україні. Постійно замовляю різний товар для домашнього улюбленця у них i дуже задоволений.
Sergey1818
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #3 Murka » 29.03.2024, 16:24

да може вы его как кто плохо искали это не вам в обиду. просто мне казалось он есть в любом зоомагазине. может стоит еще поискать.
Murka
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #4 Дочь Абамы » 29.03.2024, 16:25

Безумовно тваринам краще давати вологий корм, щоб у них не було проблем зі шлунком. І я своєму коту купую вологий корм ось тут на сайті він там є різних назв і виробників і ціни доступні. І все можна замовити в будь-який зручний для Вас час і вони швидко все доставлять за вказаною адресою. І з ними точно можна мати справу вже перевірено.
Дочь Абамы
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #5 Vasiliska » 28.07.2024, 08:31

Как раз ищу где купить корм для кошки, спасибо за советы
Vasiliska
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #6 Nikitoss » 29.07.2024, 13:11

Выгоднее всего покупать здесь товары для животных https://zvc.com.ua/ru/ Зоомагазин "Зооветконтинент" предлагает широкий выбор товаров для кормления, ветпрепаратов, товаров для здоровья, ухода и развлечений. Цены в магазине приемлемые, а доставка заказов быстрая и действует по всей Украине.
Nikitoss
С нами: 5 лет 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 44 гостей

Индекс цитирования