ЭКО

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 барбара » 26.08.2023, 14:25

Где посоветуете провести эко? Клиник много и я не могу определиться!
барбара
Аватара
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #2 Конопля » 26.08.2023, 21:43

Лично мне по отзывам приглянулась клиника альтравита, где в конечном итоге после лечения я и сделала ЭКО https://altravita-ivf.ru/ Больше всего понравилась сама обстановка в клинике, профессионализм врачей и наличие современного оборудование, что для данной процедуры не маловажно. Нынче в этой клинике веду свою беременность и ни о чем не жалею.
Конопля
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #3 Иветта » 22.09.2024, 15:55

Хочу стать суррогатной мамой, посоветуйте куда обратиться по этому вопросу?

Добавлено спустя 14 часов 11 минут 15 секунд:
Иветта писал(а):Хочу стать суррогатной мамой, посоветуйте куда обратиться по этому вопросу?

Я участвовала в программе суррогатного материнства, сотрудничала с агентством https://fertilitysolutionsagency.kiev.ua/ Прекрасное отношение, в период беременности каждой сурмаме выделяется личный куратор, который заботится о ней и тщательно контролирует процесс. Все выплаты производятся в полном объеме и в срок.
Иветта
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #4 Andrei » 20.01.2025, 12:26

Выбор клиники для проведения ЭКО действительно важен. Рекомендую обратить внимание на медицинские центры, которые имеют высокую репутацию: Изучите отзывы пациентов и рейтинги клиник в вашем регионе. Опытных специалистов: Убедитесь, что врачи сертифицированы и имеют большой опыт работы в сфере репродуктологии.
Andrei
Аватара
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #5 Nora » 20.01.2025, 13:41

Очень хорошие отзывы о Клинике матери. Линк ведет на официальный сайт, где можно ознакомиться с услугами, включая проведение ЭКО. Клиника славится квалифицированными специалистами, современным оборудованием и индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Nora
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя

Индекс цитирования