Бывает же такое: вроде всё нормально, катаешься себе, и тут бах — утром не завелся. Оказалось, умер стартер. Машина мне нужна каждый день, на работу без неё никак. Побежал по знакомым, по магазинам — везде либо в наличии, но не то, либо ждать неделю, а может, две. В панике начал гуглить и попал на сайт «Сервіс Автоіндустрія» (https://avtoindustriya.com/). Признаться, раньше о них не слышал, но деваться было некуда — решил попробовать.
Нашёл нужный стартер, причём был выбор: оригинал, заменители, даже б/у варианты. Почитал отзывы, выбрал середнячок по цене и качеству. Заказал, оплатил, и буквально через час мне перезвонили. Подтвердили всё, проверили по VIN, предложили нужные болты, которые часто теряются при замене. Вот это подход — чувствуется, что не просто забрал деньги и пока, а реально думают, как помочь.
Стартер приехал через день, я даже не ожидал такой оперативности. Всё новое, упаковка заводская, в комплекте даже инструкция. Установили — машина завелась с пол-оборота. С тех пор уже заказывал у них термостат, свечи и пару расходников — никаких нареканий. И вот недавно для друга тоже помогал подобрать запчасти для автомобилей, и первым делом посоветовал этот магазин. Потому что когда тебя реально спасают в критический момент — такое не забывается.