Магазин рюкзаков

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 sasha5060 » 06.02.2021, 03:26

В интернете искали рюкзак для похода. Нашли очень хороший магазин рюкзаков . Там очень большой ассортимент, приемлемые цены и самое главное - доставка. Вот смотрим и выбираем. А пока напишите на форуме - какой рюкзак вы тут купили. Дайте совет - потом и мы сделаем заказ. 
Изображение
отсутствие новостей - это уже хорошая новость
sasha5060 M
Аватара
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #2 LIDA9 » 06.02.2021, 03:32

Очень хороший рюкзак для велосипедистов и туристов купили в магазине veliki.com.ua/dir_backpack.htm . Это модель Cascade за 2660 гривен. Там есть
питьевая система на 2 литра -гидратор. Фиксация поясная и грудная. Очень нам нравится и испытан в походе.
Изображение
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
LIDA9
Аватара

Сообщение #3 POL » 06.02.2021, 03:35

Рекомендуем модель ProTwo за 4300 гривен. Объем 25 литров с поясной фиксацией. Хорошо зарекомендовал себя в походе. Легкий, прочный и удобный.
Изображение
POL M
Аватара

Сообщение #4 Happy » 13.03.2021, 15:52

А я нашел классный магазин рюкзаков здесь grizzly.com.ua Выбор реально огромный! Заказывали здесь и походные, и дорожные, и детям в школу и дет сад. Лично мне нравится качество здешних рюкзаков: прочные змейки, водонепроницаемый материал, а в школьных - жесткие спинки, чтобы осанку контролировать. Вообщем, я рекомендую именно этот магазин - выбирайте с удовольствием!
Happy
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #5 Fabianna » 07.04.2021, 09:48

Всем привет! А ещё вот тут https://kengyry.com.ua/vse-sumki/rukzaki/ хороший выбор и лояльные цены. Пару раз брала мужу и папе на подарок, остались очень довольны. Особенно папа оценил качество)
Fabianna
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #6 Врумель » 10.04.2021, 08:47

Спасибо, вариантов накидали прилично!

Добавлено спустя 42 секунды:
Вот только это всё какие-то детские. А есть что-то для взрослых и на каждый день ?
Врумель
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #7 Gromak » 10.04.2021, 08:49

Ну так какие проблемы ? Ищите наиболее подходящий вариант.
Gromak
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #8 Jonatan » 10.04.2021, 08:51

А для меня прикольным ресурсом для покупки сумок и разных аксессуаров к ним есть магазин Розетка.
Тут продаются суперовые рюкзаки , которые не рвутся и имеют стильный вид!
Так что, если вы ищите такой аксессуар, то зайдите и полистайте каталоги Розетки.
Уверенна, что вы найдете нужный вам товар очень быстро, ведь сайт имеет очень удобную навигацию, все товары отсортированы по цене, производителям, материалу!
Jonatan
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #9 MAHA » 28.04.2021, 08:06

У меня последний рюкзак был в школе. Помню как их не любила, а сейчас они вообще в моде. Думаю и себе попробовать купить рюкзак женский https://bagtone.ua/8-ryukzaki , тем более стильных в магазине реально много.
MAHA
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования