Машина ля работы.

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Prinja » 28.04.2022, 16:41

Очень надеюсь на вашу помощь. Хочу купить себе недорогую машину у нас в Полтаве. Интересует машина с пробегом, так как новую не потяну. Может, посоветуете, где лучше смотреть варианты, а то на авторынке цены космические, а выбирать не из чего.
Prinja F
Аватара
С нами: 3 года

Сообщение #2 Grumer » 28.04.2022, 16:47

Цены космические, потому что машины подорожали. И если вы думаете, что где-то найдете дешевле, то зря на это рассчитываете. А за новые я вообще молчу, цены не сложат. Вам проще поискать по объявлениям, вдруг повезет.
Grumer M
Аватара
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #3 Flop » 28.04.2022, 16:51

Я свою машину покупал в автосалоне, брал тоже с пробегом. Правда, сейчас этот автосалон закрыт, то ли переехали, то ли вообще закрылись, н понятно. Но думаю, что во многих автосалонах есть машины и с пробегом. Так что загляните.
Flop M
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #4 Lopest » 28.04.2022, 17:00

Если вам нужна хорошая машина, но при этом и недорогая, то в таком случае можно заказать из США. Могу дать контакты одной компании, которая поможет вам с покупкой машины из США, здесь есть вся необходимая информация, ознакамливайтесь https://bexhilltrading.net/poltava/ . Моя машина куплена на аукционе в Америке, обошлась она мне дешево. Если бы я такую же модель покупал у нас по месту, то заплатил бы в два раза дороже, а может и больше.
Lopest M
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования