«Годзилла против Конга» разворачивается через пять лет после «Короля монстров»

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Организация бизнеса

Описание: Здесь можно ознакомиться с нюансами организации разнообразных видов деятельности (узнать какие нужны лицензии, разрешения, как платить налоги и т.п.)

Сообщение #1 Anna5548 » 25.02.2021, 12:13

Издание Collider взяло интервью у авторов beauxchalets.com «Годзиллы против Конга», где раскрыли ряд разнообразных деталей о проекте.
Так, сюжет разворачивается через пять лет после «Короля монстров», когда Годзилле удалось вернуть себе царственный статус среди огромных тварей. Но, как очевидно из дебютного трейлера, затем что-то пошло не так.
Теперь у «Монарха» появился свой «злобный брат-близнец» в лице организации Apex, которая занимается какими-то тёмными делишками. При этом из сюжета, несмотря на многочисленные жалобы зрителей на прошлые фильмы, не исчезнет ветка людей — хотя режиссёр отметил, что она работает для усиления линии монстров.
Одной из новых потенциальных угроз станет «Полая земля» — именно оттуда впервые появились твари с Острова черепа. «Монарх», в свете угрозы титанов для человечества, пытается загнать огромных тварей назад туда, откуда они взялись.
Anna5548
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 5 дней

Вернуться в Организация бизнеса

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость


Яндекс.Метрика