Какие индикаторы лучше всего подходят для технического анализа? ·

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Организация бизнеса

Описание: Здесь можно ознакомиться с нюансами организации разнообразных видов деятельности (узнать какие нужны лицензии, разрешения, как платить налоги и т.п.)
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изгoтoвлeниe диплoмoв или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Jack » 10.08.2023, 08:04

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я только начинающий трейдер и хотел бы узнать, как определить, какие технические индикаторы будут лучше всего подходить для анализа графиков? Все эти индикаторы кажутся такими разнообразными, и я бы хотел услышать советы более опытных коллег. Какие индикаторы вы считаете наиболее эффективными и почему?
Jack
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #2 Olesh » 10.08.2023, 09:05

Ваш вопрос очень актуален для новичков. Стоит начать с простых индикаторов, таких как скользящие средние и MACD. Они помогут понять тренды и сигналы на графике. Кроме того, RSI может помочь определить перекупленность или перепроданность рынка, что тоже важно для принятия решений. Что касается обучения, я бы порекомендовал вам курсы в бизнес-школе OSTUPCHUK https://ostupchuk.com/ . Вы узнаете, какие индикаторы эффективно работают в разных ситуациях и как их комбинировать для более точного анализа. Ведь уверенное владение инструментами технического анализа - ключевой навык для успешного трейдера.
Olesh
С нами: 4 года 7 месяцев

Вернуться в Организация бизнеса

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя

Индекс цитирования