Энергетические напитки

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Верунчик » 09.02.2025, 17:33

Давайте обсудим кому какие энергетические напитки нравятся. И в каком магазине вы предпочитаете их покупать?
Хочу найти хороший ассортимент, чтобы были разные бренды, включая редкие и зарубежные, а также чтобы доставка была быстрой и удобной. Желательно, чтобы цены были адекватные, акции или скидки предлагались. А то у нас в супермаркете совсем выбора нет по энергетикам.
Верунчик
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2 мистер бу » 09.02.2025, 17:36

О, привет! Да, энергетики сейчас очень популярны, сам заказываю их регулярно! Нравится Red Bull конечно - самый наверное популярный из всех.
А покупаю баночку раз в неделю, обычно по пятницам, это у меня такой допинг перед выходными. Не пью алкогольные напитки, а вот этот безалкогольный для меня самое то. Вкусно и доступно по цене!
мистер бу M
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #3 Верунчик » 09.02.2025, 17:38

Да Red Bull неплох, но все же хочеться узнать и про другие бренды. Может кто подскажет магазин в котором энергетики продаются в широком ассортименте, я бы заказала разных чтобы сравнить вкусы. Все же такие энергетические напитки помогают больше продуктивно работать. Самое главное выбрать энергетик с натуральным составом.
Верунчик
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #4 Дворцова » 09.02.2025, 18:04

Раньше мне кофе помогало не заснуть, если надо было задержаться на работе и поработать внеурочно. А сейчас я нашла ему неплохую замены - энергетические напитки. Покупаю только такие в которых указан натуральный состав, один из любимых это Burn Original. В составе которого содержится кофеин, витамины и у него ярко выраженный фруктовый вкус. Обычно покупаю упаковку, заказ делаю онлайн в интернет-магазине Маудау. В упаковке 6 штук по 0.5 литра в каждой баночке.
В этом магазине действительно хороший ассортимент по энергетикам https://maudau.com.ua/ru/category/enerhetychni-napoi – есть как классические бренды, так и более редкие вкусы, которые сложно найти в обычных супермаркетах. Еще удобно то, что можно оплачивать удобным способом, или при оформлении заказа, а можно при получении посылки на почте. Заказ доставляют быстро, так удобно, что можно выбирать нужные товары сидя дома на любимом диване.
Изображение
Дворцова F
Аватара
С нами: 4 года 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: jnrafgd24 и 10 гостей

Индекс цитирования