Масло для авто

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 StTehnik » 09.08.2023, 13:27

Масло 5W30 имеет два числа в своем названии, которые отражают его вязкость при разных температурах. Число "5" указывает на вязкость масла при низких температурах, что обеспечивает легкий пуск двигателя в холодное время года. Число "30" отражает вязкость масла при рабочей температуре, что позволяет обеспечить эффективную смазку и защиту двигателя. Масло 5W30 является универсальным и подходит для большинства современных автомобилей. Однако, перед покупкой масло 5w30 https://auto-shop.dp.ua/category/maslo-motornoe-5w30, рекомендуется обратиться к руководству по эксплуатации вашего автомобиля или проконсультироваться со специалистами, чтобы убедиться, что это именно то масло, которое рекомендуется использовать для вашего автомобиля.
StTehnik
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #2 guti1000 » 15.08.2023, 07:10

Интернет-магазин автохимии "temol", оказался находкой для меня. Если вам нужно купить масло в акпп смело обращайтесь сюда. Здесь я нашел все необходимое для ухода за автомобилем. Широкий выбор продукции, отличное качество и разумные цены. Сайт удобный, информация о товарах подробная. Отдельно хочу отметить быструю доставку. В общем, очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем автолюбителям.
guti1000
С нами: 2 года 7 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 9 гостей

Индекс цитирования