Скрапбукинг

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Верунчик » 05.11.2021, 18:16

Привет, хочу научиться с дочкой скрапбукингу и не знаю что у нас получится из всего этого. Как думаете с чего надо начинать чтобы получились хоть какие-то элементарные красивые вещи? И самое главное - где покупать все необходимое для занятий скрапбукингом?
Верунчик
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2 мистер бу » 05.11.2021, 20:05

А что это такое? Мне конечно нравится когда делают поделки своими руками, но я в этих всех терминах абсолютно не разбираюсь.
Поэтому даже ничего определенного вам посоветовать точно не могу. походите по магазинам рукоделия и поспрашивайте.
мистер бу M
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #3 Верунчик » 05.11.2021, 20:07

Это из бумаги всякие штуки делают, альбом к примеру или цветы - очень красиво получается. Можно гирлянду к примеру смастерить. Мне так хочется научиться самой и дочку обучить этому мастерству!
Верунчик
Аватара

Сообщение #4 Анемия » 05.11.2021, 20:13

Да в интернет-магазине Розетка https://rozetka.com.ua/skrapbuking-i-kardmejking/ ... pbukingavvedite-perviy-simvol/ бумага для скрапбукинга продается в наборах, есть там и картон в наличии. Можно зайти и накупить всего нужного, что я и делаю регулярно.
Мне нравится заниматься таким творчеством, это интересно и еще отвлекает от рутинной жизни, неприятностей. Плюс еще и заработок получается, я на заказ изготовляю альбомы для фотографий с применением техники скрапбукинг, которые вполне неплохо продаются.
Советую зайти в магазин и приобрести наборчик, можно недорогой чтобы не жалко было если испортите. И главное верить в свои силы и у вас все получиться!
Изображение
Анемия F
Аватара

Сообщение #5 Angelika » 04.01.2022, 12:19

Всем привет.
В качестве примера брать схемы из интернета можно, преимущественно, конечно, на сайте https://monpacie.com.ua/product/10110-cheshskiy-biser-preciosa-5g можно найти материалы для рукоделия.
Angelika
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #6 hleb83 » 04.01.2022, 15:57

Даже таких слов не знаю, хоть бы пояснили что это за скапбукакинг
hleb83
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #7 Майка » 23.12.2022, 07:10

Могу вам подсказать отличный магазин, там вы сможете найти все необходимое и даже купить наклейки для скрапбукинга Это классный магазинчик с отличным ассортиментом и хорошими ценами. Те кто любит декорировать блокноты или занимается скрапбукингом точно останется в восторге от этого магазина и от классной канцелярии.
Майка
С нами: 4 года 6 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей

Индекс цитирования