Хостинг провайдер для бизнеса

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Samanta » 14.10.2023, 16:36

Доброго времени суток! Столкнулись вот с такой проблемкой и ищем возможности! Посоветуйте хорошего продвинутого хостинг провайдера для бизнеса, который умеет решать нетипичные задачи. Буду очень благодарна всем за советы и рекомендации и даже просто за любые ответы.
Samanta
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #2 Ivanna » 14.10.2023, 18:31

vkurse хостинг https://hostiko.com.ua/ru предлагает широкий выбор оборудования – от стандартных процессоров Intel Xeon до ультра производительных Intel Core и AMD Ryzen. Одним из важных моментов для меня является их готовность решать нетипичные задачи. Как бизнес-предприниматель, я часто сталкиваюсь с уникальными запросами, и здесь всегда идут мне навстречу.
Ivanna
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #3 Angelika » 24.11.2023, 07:09

Можно купить хостинг у них Alexhost. Они пишут на сайте, что их виртуальный хостинг для сайтов любой сложности. Для вас широкий спектр индивидуальных тарифных планов на хостинг, вам остается только подобрать хостинг по параметрам.
Angelika
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #4 Bleralda » 04.12.2023, 15:17

Такие услуги должны предоставляться максимально качественно. В бизнесе простои сайта ведут к огромным потерям.
Bleralda
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #5 Dampire » 04.12.2023, 17:30

Я с вами полностью соглашусь. Для своего бизнеса нужно выбирать лучшие условия для такого сотрудничества.
Dampire M
Аватара
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #6 Sanim » 05.12.2023, 07:20

Бизнесу обязательно нужно получать качественные услуги, а что касается работы сайта для бизнеса, тут совсем не может быть никаких поблажек. Простои или некорректная работа сайта - это всегда большие убытки! Поэтому я сразу выбирал хостинг цена за год https://niwox.com/ru/hosting-service/price/ тариф, но только после тестирования. В компании Niwox условия подошли идеально и цены тут доступные. Вот уже не первый год с ними сотрудничаю и все просто идеально всегда.
Sanim M
Аватара
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #7 Тремла » 20.12.2023, 13:10

Надо обратить внимание на довольно большое количество факторов, а не только на цену. Важнее какие у хостинга технические параметры. Вот здесь топ платных хостингов есть и если Вы подберете один из них - то точно не ошибетесь. Тут на самом деле крутые компании представлены.
Тремла
С нами: 3 года 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей

Индекс цитирования